Мангалы на заказ
Готовить пищу на костре – это не дань моде, а скорее традиция. Находясь на даче или за чертой города так приятно поджарить мясо или овощи на мангале. Для того, чтобы приготовить пищу на углях мы предлагаем вам мангалы собственного производства. При изготовлении наших мангалов мы применяем сталь от 2 до 5 мм. (по желанию заказчика можем сделать из еще более толстой стали). Технологические решения, используемые нами при производстве разборных мангалов, позволяют мангалам выдерживать воздействие высоких температур и не деформироваться при этом.
Мини мангал 300х400
- Длинна 400мм.
- Ширина 300мм.
- Глубина 180мм.
- Высота 400мм.
- Толщина стали 2мм.
- Покрытие черной матовой жаропрочной краской.
Цена: 2 500руб
Мангал 380х800
- Длинна 800мм.
- Ширина 380мм.
- Глубина 180мм.
- Высота 800мм.
- Толщина стали 4мм.
- Покрытие черной матовой жаропрочной краской.
Цена: 8 000руб.
Доп., оборудование:
- Стол 350х350 – 600руб
- Дровник 390х800 – 800руб.
Комплект: 10 000руб.
Мангал – печь
- Длинна 800мм.
- Ширина 380мм.
- Глубина 180мм.
- Высота 800мм.
- Толщина стали 4мм.
- Печь с отверстием 320мм.
- Покрытие черной матовой жаропрочной краской.
Цена: 15 000руб.
Доп., оборудование:
- Стол 350х350 – 600руб
- Дровник 390х800 – 1 000руб.
Комплект: 17 000руб.
Дополнительно можно скомплектовать крышей.
Печь – мангал – гриль
- Длинна 380мм.
- Ширина 380мм.
- Глубина 380мм. (180мм).
- Высота 900мм.
- Толщина стали 4мм.
- Печь с отверстием 320мм.
- Покрытие черной матовой жаропрочной краской.
Цена: 30 000руб.
Инструкция по сборке
- Взять стенку с ножками и положит отогнутыми краями вниз.
- Установить стенки мангала в пазы ближние к краю.
- Установить нижнюю полку (дровник) в свои пазы.
- Накрыть второй стенкой с ножками, попав в аналогичные пазы п.2 и п.3.
- Поставить мангал в вертикальное положение и при необходимости зафиксировать стенки и дровник.
- Установить днище отогнутыми краями вниз.
- Установить столы и другие комплектующие в пазы.
Вертикальный мангал
Приготовить невредный и, при этом такой же вкусный шашлык, поможет вертикальный мангал. Его конструкция такова, что шампуры с мясом располагаются по бокам от источника жара. Соответственно, сочащийся из мяса жир просто капает вниз, не образуя канцерогенных паровых облаков (как в случае с классическим мангалом). Также вертикальный мангал обладает рядом преимуществ:
- Можно использовать, как дрова, так и уголь.
- Скорость приготовления шашлыка. Разжёг дрова или угли и сразу поставил жарить.
- Экономия дров и угля. На 8 порция шашлыка необходимо 3-4 кг угла или 3-4 полена дров.
- Качество приготовленного шашлыка. Шашлык получается сочнее, так как сок капает на нижний шампур.
- Экологично. Жир не капает на угли и не возгорается.
- Разборная конструкция позволяет взять мангал с собой и использовать где угодно.
- Функциональность мангала. Одновременно с жаркой можно поставить сверху кастрюлю, чайник или сковородку.
*Помимо типовых моделей, с легкостью изготовим мангал по вашим чертежам (наброскам). Любые размеры, брендирование и т.д.
**Цены на мангалы являются примерными, так как зависят от размеров, комплектации, покраски, а также возможности нанесения логотипа или надписи.
Возник вопрос? Интересует стоимость услуги/продукции?
Позвоните +7 (910) 912-12-51 или отправьте сообщение.